Tarte printanière

Pour 4 personnes Préparation: .20 minutes Cuisson: 30 minutes

 
Les Ingredients :

  • 1 petite boite de cœurs d'artichauts 
  • Olives vertes 
  • 300 g de pâte brisée 
  • Beurre 
  • 2 oignons 
  • 6 tomates 
  • Thym 
  • Huife d'olive 
  • Sel, 
  • poivre




1. Faites égoutter les artichauts et ôtez les noyaux des olives.

2. Préchauffez 1e four à 180 C (th. 6). Beurrez un moule à tarte et abaissez la pâte.

3. Épépinez et détaillez les tomates en dés. Hachez les oignons. Faites revenir le tout à l'huile, assaisonnez puis laissez égoutter.

4. Nappez la pâte de sauce tomate, saupoudrez de thym et enfournez 25 minutes.

5. Disposez les artichauts et les olives. Arrosez d'un filet d'huile et mettez au four 5 minutes.


Entrée espagnole qui se déguste tiède ou froide.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More