Pour 6 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 40 minutes
les ingredients :
- 12 fonds d'artichauts
- Massue de Bretagne
- 1 citron
- 1 kg de pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
1. Lavez les artichauts et réservez-les dans un récipient d'eau froide additionnée de Citron.
2. Emincez l'oignon et écrasez
les gousses d'ail. Epluchez et détaillez les pommes de terre en morceaux.
3. Faites fondre l'oignon à l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le bouquet garni puis
les artichauts égouttés et les pommes de terre. Versez un peu d'huile d'olive, 3 verres d'eau, assaisonnez et laissez mijotez 30 minutes.
4. Otez le bouquet garni et servez bien chaud
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire