Fonds d'artichauts aux crustacés



Pour 6 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 50 minutes


les ingredients :


  • 6 fonds d'artichauts frais
  • 3 citrons
  • 1 laitue
  • 450 g de miettes de crabe
  • 25 cl d'huile
  • 1 jaune d'œuf 7 cuillère à soupe de moutarde
  • Ciboulette,
  • estragon
  • persil
  • 12 crevettes cuites en bouquet
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Sel, poivre
     


1. Epluchez les fonds d'artichauts à cru et citronnez-les.


2. Portez à ébullition une casserole d'eau salée additionnée du jus

des 2 citrons. Versez la farine délayée dans 3 Cuillères à soupe d'eau

et faites cui re les fonds d'artichauts Î 5 à 20 minutes Passez-les ensuite sous l'eau froide et réservez.


3. Hachez les fines herbes, préparez la laitue.


4. Préparez une mayonnaise avec la moutarde, le Jaune d'œuf, l'huile, le sel, le poivre.

Ajoutez les fines herbes,

un peu de Tabasco et le crabe. Mélangez délicatement.


5 .. Garnissez les coeurs d'artichauts de cette farce et présentez sur un lit de salade. Disposez les bouquets

et réservez 30 minutes au réfrigérateur. Servez très frais.

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