Pour 6 personnes Préparation .: 25 minutes Cuisson: 20 minutes
les ingrédients :
- 18 artichauts violets
- 3 citrons
- 200 g d'olives noires
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 10 grains de coriandre
- 1 pincée de cannelle
- 1 Thym
- Sel
- poivre
1. Lavez les artichauts, ôtez les feuilles, conservez les cœurs et frottez-les
avec un citron.
2. Dans une sauteuse, faites revenir à l'huile d'olive les fonds d'artichauts, les olives, le thym, l'ail, les grains
de coriandre et la cannelle. Assaisonnez, versez un verre d'eau puis couvrez
et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
3. Détaillez les 2 autres citrons
en tranches, ajoutez-les et faites cuire encore 10 minutes
4. Réservez au réfrigérateur et servez très frais
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