Pour 4 personnes Préparation: 15 minutes Cuisson: 20 minutes
les ingredients :
- 8 petits artichauts
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- 80 g de farine
- 1/2 citron
- l' Huile de friture
- Sel
1. Cassez les queues, ôtez les feuilles dures, taillez les artichauts de moitié et détaillez-les en 4. Otez le foin
et citronnez-Ies.
2. Faites-les blanchir 10 rninutes l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
3. Préparez la pâte à beignets' dans une Jatte, délayez la farine avec le lait en fouettant. Ajoutez les œufs, salez et mélangez.
4. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les artichauts enrobés de pâte, faites-les dorer, égouttez-les bien.
5. Servez les beignets très chauds.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire